Как носить ортопедические стельки летом.

Наша обувь, будь то новая, модельная или поношенная и растянутая в любой момент может преподнести нам неожиданный «сюрприз» особенно летом, когда ноги склонны к отечности.  И та, и другая может стать причиной мозолей, потёртостей, натоптышей, болей в ногах и в конечном итоге сильной усталости.

Представляем Taccoslip, арт.600 - пяткоудерживатель из мягкого велюра для пяточной части – это незаменимая вещь для решения многих проблем.

Пяткоудерживатель Taccoslip – служит  для коррекции размера обуви, а так же для защиты ноги от натирания.

Вот проблемы, которые решает пяткоудерживатель Taccoslip:

-натирание обуви в районе пятки и надпяточной части (мозоли и волдыри просто не будут давать спокойно ходить);

-разношенные туфли, а как мы знаем, при их ношении нога сама может выскальзывать, что ведет к дополнительному напряжению мышц для удержания обуви на ноге (но выкинуть обувь жалко);

-покупка обуви (неудачная покупка) не своего размера или утром купили обувь, а к вечеру ноги отекли и задник обуви стал натирать;

-ноги разного размера (и такое бывает).

Как же работает пяткоудерживатель Taccoslip на наш комфорт:

-пяткоудерживатель клеится на задник обуви, это способствует фиксации ноги и позволяет ей не ездить и не выскальзывать;

- пяткоудерживатель  обладает  латексной вставкой и позволяет корректировать размеры обуви, снижать давление задника, что избавит от болезненных и неприятных ощущений.

-хорошо то, что пяткоудерживатель  имеет прочную клеевую способность и его можно клеить на любую поверхность, даже самую изношенную.

Пяткоудерживатель Taccoslip, арт.600 позволяет с комфортом носить любую обувь!