Как носить ортопедические стельки летом.

Чтобы чувствовать себя во время ходьбы комфортно и удобно необходимо иметь обувь, которая отвечает всем требованиям вашей стопы и гелевая линия Тассо создана для этого. Тяжёлая работа, заключающаяся в длительном стоячем положении или долгом движении, нарушает кровообращение, появляется боль, усталость и утомляемость. Эти симптомы всего лишь начало развития более тяжёлых заболеваний, поэтому на данном этапе необходимо стопе помочь. Для этого необходимо использовать гелевые стельки, вкладыши, пелоты и подпяточники для обуви Тассо.

Гелевая линия Тассо изготавливается из медицинского силикона. Свойства силикона, нам хорошо известны. Основными и главными являются эластичность, упругость, механическая устойчивость.  Силикон, прекрасно поддающийся моделированию материал, поэтому под каждую проблему со стопой создан свой элемент.

 

Если вы постоянно натираете обувью пятки, существует Tacco Gel Grip, арт.628 - подкладка из мягкого геля для пяточной части, которая защитит кожу от натирания. 

 

 

При деформации большого пальца или любых натираниях созданы простые и эффективные Tacco Gel Patch, арт.622 - наклейка из мягкого геля для защиты от натирания пальцев стопы. 

 

 

Если вы носите туфли на каблуках, специально для этого смоделированы Tacco Gel Balance, арт.654 - вкладыш рельефный из мягкого геля для переднего отдела стопы

И

 

Tacco Gel Pad, арт.659- вкладыш рельефный из мягкого геля для поддержки поперечного свода стопы.

 

 

Гелевый ассортимент подобного рода не только может облегчать пребывание человека длительное время в обуви, даже не очень удобной, но и может являться лечебным приспособлением, например  Tacco Gel Flex, арт.658 - подпяточник из мягкого геля. Снимает ударную нагрузку на пятку и позвоночник.  


Прекрасно используются гелевые стельки, вкладыши, пелоты и подпяточники Тассо особенно в летней обуви, так как  они не имеют цвета, прозрачные, к ногам не прилипают, что создаёт полную иллюзию их отсутствия. Это удобно.


Необходимо отметить, что не стоит применять гелевые стельки более 16 часов подряд, а также в зимнее время с минусовой температурой. Зимой с их помощью можно переохладить ноги, ведь силикон или гель представляет полужидкую среду в определённом состоянии, поэтому такая среда очень быстро охлаждается.

В целом гелевые стельки, вкладыши, пелоты и подпяточники Тассо, являются достойным и необходимым помощником для людей испытывающих частые переутомления ног и страдающих от различных ортопедических заболеваний.