Мы привыкли ухаживать за обувью зимой, защищая ее от слякоти и грязи, но не все знают, что летом обувь не меньше нуждается в уходе. Солнечные лучи способствует выцветанию, а жаркая погода - пересыханию всех без исключения материалов…

Для защиты летней обуви из любых материалов, очень важно, особенно новую обувь, импрегнировать, то есть пропитать, сохранив воздухопроницаемость, специальным  спреем: 

Anti Rain,200ml.(арт.1012) для защиты от ультра-фиолетового излучения, и предотвращения намокания обуви в дождливую погоду.

 

Anti Rain,200ml.(арт.1012) для защиты от ультра-фиолетового излучения, и предотвращения намокания обуви в дождливую погоду.

 

 

Летнюю обувь делают в основном из тонких видов материалов, которые также нуждаются в особом, деликатном уходе. Для ухода за всеми видами гладкой кожи и особенно за чувствительной гладкой кожей (наппа, анилин) необходимо использовать:

Крем для ухода за всеми видами гладкой кожи

 

крем  Shoe Cream ,75ml.(арт.3763). Пчелиный воск, входящий в состав крема, придает коже водоотталкивающие свойства и предохраняет ее от глубоких загрязнений. Высокое содержание масла Jojoba (жожоба) обеспечивает бережный уход, проникая в глубокие слои кожи, интенсивно питает ее изнутри, защищает от пересыхания, разглаживает морщинки на ранее не обработанной коже, а силикон обновляет и освежает цвет обуви, придавая ей благородный, насыщенный блеск.

На заметку: масло Jojoba (жожоба) очень долго сохраняется в структуре кожевенного материала, поэтому идеально подходит для сохранности обуви, которую мы убираем на хранение до следующего сезона. Почти полгода обувь не усыхает, не деформируется и сохраняет размер – достаточно нанести слой крема Shoe Cream ,75ml.(арт.3763) дать впитаться и не полировать.

 

Гелевая  линия Тассо. Гелевые стельки, вкладыши,  пелоты и подпяточники Тассо решат многие проблемы

Любой возникший дискомфорт внутри летней обуви способна решить Гелевая  линия Тассо. Гелевые стельки, вкладыши,  пелоты и подпяточники Тассо решат многие проблемы. Они заполнят лишнее пространство, предотвратят натирание, снимут ударную нагрузку,  при этом абсолютно не портят внешний вид обуви, так как изготовлены из специального прозрачного и упругого силикона.   

 

 

С проблемой натирания ног новой обувью, в том числе на босу ногу поможет:  

Stretch, 100 ml.    Арт.1521 – Бесцветный. Аэрозоль для растяжки тесной обуви из всех типов кожи.

 

Stretch,  100 ml.(арт.1521) - аэрозоль для растяжки тесной обуви из всех типов кожи.

 

 

Заботьтесь о комфорте Ваших ног, и у Вас всегда будет хорошее настроение!