Многие люди сталкиваются с такой деликатной проблемой, как повышенная потливость ног, но мало кто знает, как  бороться с неприятным запахом от обуви, предотвращать его и не чувствовать дискомфорт, снимая обувь в гостях, боулинге  или в обувном магазине.

Процесс потоотделения не является патологией, поскольку выделение пота есть нормальное проявление терморегуляторной деятельности организма. В то время как повышенная потливость, сопровождающаяся характерным неприятным запахом, ведет к тому, что на внутренней поверхности обуви, стельках и на наших ногах скапливаются бактерии, а так же отходы их жизнедеятельности, что приводит к появлению неприятного запаха.

Часто причина этому сам человек, который не достаточно следит за гигиеной своей обуви, а ведь не зря именно стелька является сменным элементом – фильтром и «легкими» нашей обуви и принимает на себя самую большую нагрузку на достижение благоприятного микроклимата в обуви.

Летний, теплый период времени года способствует более быстрому развитию бактерий во влажной среде обуви и здесь не обойтись без свойств активированного угля, впитывать большое количество влаги, абсорбировать неприятный запах и предотвращать развитие микробов.

И все это благодаря: кожаным стелькам Тассо Luxus, арт.613 и текстильным Тассо Sani, арт.630  на пенолатексной основе c активированным углем, а также высокотехнологичным стелькам Тассо Air-Condition, арт.673.

Тассо Luxus, арт.613 кожаные стельки Тассо Luxus, арт.613 Тассо Sani, арт.630 Tacco Sani  Арт.630 - летние стельки двухслойные Тассо Air-Condition, арт.673. Tacco Air-Condition  Aрт.673 - летние стельки трехслойные

Все летние стельки Тассо, будь то, хлопковые трехслойные  Тассо Summer, арт.639 с ионами серебра или упругие дезодорирующие Тассо Binox, арт.645 -  способствуют большей циркуляции воздуха в обуви, а значит нога, меньше подвержена перегреву и повышенному потоотделению, что значительно предотвращает развитие бактерий и следствие – неприятный запах от обуви и ног.

Тассо Summer, арт.639 Tacco Summer     Aрт.639- стелька трехслойная для ношения на босую ногу.  Тассо Binox, арт.645 Tacco Binox    Aрт.645- стелька трехслойная с запахом свежести

 

 

Советуем так же для супер быстрого избавления от неприятного запаха в обуви использовать специальный  дезодорант для обуви Niki Line Deo, 100ml., арт.7611  с антибактериальным  эффектом, который легко можно брать в дорогу.

 

Не забывайте поддерживать благоприятный микроклимат в вашей обуви, заботьтесь о здоровье Ваших ног – меняйте стельки хотя бы два раза в сезон и Вы всегда будете уверены в себе и ни какая ситуация не застанет Вас врасплох!